关于召开党委理论学习中心组(扩大)会议的通知

2020年11月02日 10:45        点击:[]


各位中心组成员、各党总支书记、各系和各部门负责人:

党的十九届五中全会于10月26日至29日在北京举行。全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托所作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》。十九届五中全会将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

根据市委的安排部署,经请示学校主要领导,决定召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,迅速学习传达党的十九届五中全会精神。

一、会议时间:

11月3日上午9:00

二、会议地点

二楼报告厅

三、会议要求:

1.请与会同志按照常态化疫情防控要求间隔就座。

2.请与会同志将手机调至静音或震动状态。

3.请与会党员同志佩戴党徽。

                党委理论学习中心组学习秘书处

                         2020年11月2日

上一条:党委理论学习中心组开展集中自学的通知

下一条:关于召开党委理论学习中心组学习会议的通知

关闭

Copyright:2010-2018 山西晋中师范高等专科学校

学校地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2